13 di Ilaria 3 confezioni - Risotto al Nero di Seppia 250 gr
Preparazione
1 minuto: Versare in una padella il contenuto della busta con un cucchiaio d'olio e far rosolare a fuoco medio sfumando a piacere con brodo o vino bianco.
20 minuti: Versare gradatamente 650 ml di acqua calda continuando a mescolare finché non si raggiunge la consistenza desiderata A cottura ultimata, si può aggiungere a piacere una noce di burro, sale o del formaggio.
Confezione: 3 pacchetti da 250 gr
Ingredienti: riso Carnaroli (92%), brodo di pesce senza glutammato: (sale,fecola di patate, MOLLUSCHI, PESCE e CROSTACEI disidratati: MERLUZZO, PESCE AZZURRO, GAMBERETTI, GRANCHIO, CALAMARI 14%, maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate: cipolla, carota, aglio; aromi naturali, spezie), NERO DI SEPPIA (1,2%).
Glutine: Gluten Free
Porzione: 2/3 Persone
Tempo di cottura: 20 minuti
La lavorazione del riso grezzo inizia con la selezione dei chicchi e l’eliminazione delle impurità dopodiché, viene lavorato e sbiancato tramite lavorazione a pietra di secondo grado, questo passaggio avviene in modo lento e delicato quasi accarezzando i chicchi. Questo metodo, a differenza delle tecniche moderne, mantiene integro il chicco permettendogli di mantenere tutto il suo nutrimento e le sue proprietà.
Dal cuore della produzione del migliore riso italiano, Vercelli, prende vita 13 di Ilaria.
L’azienda offre solo prodotti genuini e naturali lavorati ancora principalmente con metodi antichi. Ed è proprio per questa lavorazione naturale, che il riso 13 di Ilaria esalta ogni sapore. Porta sulla tua tavola tutte le prelibatezze che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta.
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