BPERZONE

SHOP

Curreri Selezione Mista - 1 bottiglia artigianale Olio DOP 500 ml Edizione Limitata - 1 Acciughe Salate 100 gr - 1 Alici sottovuoto 40 gr

45.00 40.90
Selezione Taglia
Guadagni 1,23 Crediti i

Tempi di spedizione:

Stimata tra ven. 24/9 e lun. 4/10.

Spese di spedizione:

Standard
Prodotto Brand Spedizione e Resi

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOCELLARA DEL BELICE - 1 bottiglia da 500 ml
Bottiglia in ceramica artigianale, in edizione limitata. Olio extravergine di oliva Cultivar Nocellara del Belice, di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Produttori: Azienda Agricola Becchina
Caratteristiche organolettiche: fruttato intenso di oliva verde, sentore di pomodoro e carciofo, notevole fragraza e freschezza: intesità di piccante amaro appena percettibile.
Raccolta: brucatura a mano
Periodo di raccolta: a partire dal mese di Ottobre
Produzione di olio: massimo 10 kg per pianta
Molitura: a freddo entro 24 ore dalla raccolta
Caratteristiche chimico fisiche: acidità media 0,3%

ACCIUGHE SALATE - 1 confezione da 100 gr
Il pesce da noi lavorato e confezionate provengono dal mare incontaminato.
Inoltre, viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche.
Ingredienti: acciughe (Engraulis encrasicolus), sale, salamoia (acqua satura di sale).
Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C.
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione
Zona di pesca: ZONA FAO 37 - ZONA FAO 27
Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione

ALICI DEL MAR CANTABRICO SOTTOVUOTO IN OLIO D'OLIVA - 1 confezione da 40 gr
Filetti di Alici del Mar Cantabrico sottovuoto in olio di oliva. Il pesce da noi lavorato e confezionato proviene dal mare incontaminato.
Inoltre, viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche.
Peso sgocciolato: 40 gr
Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio d'oliva, sale.
Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione
Zona di pesca: ZONA FAO 27.8 (Mar Cantabrico).
Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 1257-CURRERI-MIXO1

La famiglia Curreri vanta una notevole tradizione all’interno del settore ittico, grazie alla quale è riuscita ad ottenere risultati importanti nel settore.

Il pesce azzurro rappresenta una grande risorsa alimentare e gastronomica, gustosa e ricca di sostanze importanti per il nostro organismo.

Il pesce lavorato e confezionato proviene dal mare incontaminato, inoltre viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche.

I prodotti Curreri sono ideali per la cucina tipica mediterranea.

Prova i suoi prodotti nei tuoi piatti, crea ricette da lasciare senza fiato.

Stimata tra venerdì 24 settembre e lunedì 4 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi