Fiasconaro Panettone cioccolato incartato a mano Fiasconaro 1Kg
23.00
Vendita terminata
Prodotto
Brand
Spedizione e Resi
PANETTONE AL CIOCCOLATO FIASCONARO - 1 KG
Panettone a lievitazione naturale con Gocce di Cioccolato, ricoperto da una croccante glassa. Realizzato a Castelbuono, dalla nota azienda Fiasconaro seguendo le tradizioni di sempre, per realizzare un Panettone buono, apprezzato da grandi e bambini, per il suo impasto morbido e il suo sapore inconfondibile.
Incartato elegantemente a mano.
Nel 1953, a Castelbuono, Mario Fiasconaro, aprì una gelateria nella piazza al centro del paese, senza sapere che poco dopo, grazie ai fratelli, e in seguito, negli anni Novanta, anche grazie ai figli, quel bar sarebbe diventato la storica azienda rinomata in tutto il mondo, che ha reso nota la Sicilia per l'eccellenza nel campo dolciario. La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda, che da allora non ha mai smesso di crescere. Ma che ha saputo rimanere se stessa. Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (12%) (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, olio di girasole, amido modificato, aromi), zucchero, gocce di cioccolato (10%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), uova fresche di galline allevate a terra (10%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra (4,5%), lievito naturale (farina di grano tenero), zucchero in granella (3,1%), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciola (2%), pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia, aroma naturale. Può contenere frutta a guscio (noci, pistacchi), lupini, senape.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Valore energetico 1819 Kj – 436 kcal, Grassi 26,0 g di cui grassi saturi 16,0 g, Carboidrati 46,0 g di cui zuccheri 39,0 g, Proteine 3,6 g, Sale 0,2 g
Panettone a lievitazione naturale con Gocce di Cioccolato, ricoperto da una croccante glassa. Realizzato a Castelbuono, dalla nota azienda Fiasconaro seguendo le tradizioni di sempre, per realizzare un Panettone buono, apprezzato da grandi e bambini, per il suo impasto morbido e il suo sapore inconfondibile.
Incartato elegantemente a mano.
Nel 1953, a Castelbuono, Mario Fiasconaro, aprì una gelateria nella piazza al centro del paese, senza sapere che poco dopo, grazie ai fratelli, e in seguito, negli anni Novanta, anche grazie ai figli, quel bar sarebbe diventato la storica azienda rinomata in tutto il mondo, che ha reso nota la Sicilia per l'eccellenza nel campo dolciario. La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda, che da allora non ha mai smesso di crescere. Ma che ha saputo rimanere se stessa. Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (12%) (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, olio di girasole, amido modificato, aromi), zucchero, gocce di cioccolato (10%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), uova fresche di galline allevate a terra (10%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra (4,5%), lievito naturale (farina di grano tenero), zucchero in granella (3,1%), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciola (2%), pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia, aroma naturale. Può contenere frutta a guscio (noci, pistacchi), lupini, senape.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Valore energetico 1819 Kj – 436 kcal, Grassi 26,0 g di cui grassi saturi 16,0 g, Carboidrati 46,0 g di cui zuccheri 39,0 g, Proteine 3,6 g, Sale 0,2 g
Codice Prodotto: 1658-FIASCO-FIA103001
Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Fiasconaro produce colombe artigianali con ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole.
Sono in grado di stimolare il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, garantisce qualità e fragranza, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria.
Le colombe tra le più famose al mondo ora sulla tua tavola con Ventis.
Stimata tra giovedì 21 novembre e mercoledì 27 novembre.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi