Fiasconaro Panettone nocciole+crema Manna latta "Dolce&Gabbana" Fiasconaro 1Kg
55.00
Selezione Taglia
Tempi di spedizione:
Stimata tra mar. 12/12 e lun. 18/12.
Spese di spedizione:
Standard
Prodotto
Brand
Spedizione e Resi
Il panettone è accompagnato da un barattolo di 200g di morbida crema alla Manna, preziosa linfa dal sapore zuccherino che da luglio a settembre viene estratta dalla corteccia degli alberi di Frassino delle colline sovrastanti il mare di Cefalù.
Panettone: 1kg.
Crema manna: 1 vasetto 200g. Panettone Manna e Nocciole Dolce&Gabbana.
Panettone: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (11%)(albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, nocciole di Sicilia (Corylus Avellana)(4%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), zucchero in granella (3%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(emulsionante: mannitolo, manna (30%)), aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.
Crema alla manna: Oli vegetali (girasole, cartamo), burro di cacao, mannitolo in polvere con manna (13,5%) (emulsionante: mannitolo, manna (30%)), emulsionante: maltitolo, zucchero di canna bianco, fibra vegetale: inulina, latte scremato in polvere, nocciole di Sicilia (Corylus avellana), fave di cacao in granella (4%), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Panettone.
Valore energetico 1558 Kj – 372 kcal, Grassi 18,0 g di cui grassi saturi 10,0 g, Carboidrati 43,0 g di cui zuccheri 41,0 g, Proteine 8,8 g, Sale 0,30 g
Crema manna.
Valore energetico 2288 Kj – 550 kcal, Grassi 37,0 g di cui grassi saturi 8,3 g, Carboidrati 44,0 g di cui zuccheri 29,0 g, Proteine 6,0 g, Sale 0,11 g
Panettone: 1kg.
Crema manna: 1 vasetto 200g. Panettone Manna e Nocciole Dolce&Gabbana.
Panettone: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (11%)(albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, nocciole di Sicilia (Corylus Avellana)(4%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), zucchero in granella (3%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(emulsionante: mannitolo, manna (30%)), aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.
Crema alla manna: Oli vegetali (girasole, cartamo), burro di cacao, mannitolo in polvere con manna (13,5%) (emulsionante: mannitolo, manna (30%)), emulsionante: maltitolo, zucchero di canna bianco, fibra vegetale: inulina, latte scremato in polvere, nocciole di Sicilia (Corylus avellana), fave di cacao in granella (4%), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Panettone.
Valore energetico 1558 Kj – 372 kcal, Grassi 18,0 g di cui grassi saturi 10,0 g, Carboidrati 43,0 g di cui zuccheri 41,0 g, Proteine 8,8 g, Sale 0,30 g
Crema manna.
Valore energetico 2288 Kj – 550 kcal, Grassi 37,0 g di cui grassi saturi 8,3 g, Carboidrati 44,0 g di cui zuccheri 29,0 g, Proteine 6,0 g, Sale 0,11 g
Codice Prodotto: 1658-FIASCO-FIA148001
Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Fiasconaro produce colombe artigianali con ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole.
Sono in grado di stimolare il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, garantisce qualità e fragranza, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria.
Le colombe tra le più famose al mondo ora sulla tua tavola con Ventis.
Stimata tra martedì 12 dicembre e lunedì 18 dicembre.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi