BPERZONE

SHOP

Acetificio Mengazzoli 3 confezioni miste da 170 gr - "Mix Parpaccio": 1 Lampone - 1 Aceto Balsamico di Modena IGP - 1 Arancia e Cannella

36.00 25.50
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Parpaccio Mengazzoli è un ingrediente nuovo della cucina italiana, un aceto solido, da grattuggiare trasformare nelle interpretazioni di chef e appassionati in cucina; una cultura nuova della sublimazione della massa liquida in solida per poi ancora in qualcosa d’altro. Suggeriamo di fonderlo per poi riformarlo in qualcosa di diverso, tagliarlo a falde per ottenere trasparenze, asciugarlo per aumentarne la densità croccante, fino anche a farlo diventare polvere, cristallizzarlo, deformarlo in sagome ricercate, o semplicemente grattugiarlo in infinite sfogliette. Ideale per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi freschi e stagionati, frutta, dessert, gelati e per molte altre ricette. Ottimo grattugiato su primi piatti, risotti e pizza.


La confezione comprende:

- 1 confezione da 170 gr di Parpaccio con Lampone

- 1 confezione da 170 gr di Parpaccio con Aceto Balsamico di Modena IGP

- 1 confezione da 170 gr di Parpaccio con Arancia e Cannella



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 2171-MENGAZZOLI-MIXMENGA1

L’aceto a Mantova è una tradizione che si perde nel tempo e che veniva tramandata di padre in figlio nelle famiglie di acetai. Il punto di svolta di questa fantastica tradizione è il 1962. All’epoca Giorgio Mengazzoli aveva un sogno: prendere le redini della tradizione artigianale secolare di Mantova e farla conoscere e apprezzare al di fuori dei confini della città, in Italia e nel mondo. È così, semplicemente e spontaneamente come tutte le migliori cose, che l’Acetificio Mengazzoli ha intrapreso un percorso di crescita di cui va orgoglioso. Da allora molti anni sono passati, a Giorgio si sono affiancati i figli Elda e Cesare e la produzione si è diversificata andando dagli aceti di vino a quelli di mele, dalle Creme di Balsamico ai Mostagri, dai sali agli aceti aromatizzati ma la passione di chi ci lavora con costanza e la selezione accurata delle materie prime sono rimaste le stesse e sono cresciute assieme all’azienda e a chi in essa crede. Le nuove tecnologie hanno permesso di rimanere attenti al reperimento delle migliori materie prime come in una produzione artigianale, sana e controllata come quella degli albori dell’azienda ma di aumentare la quantità e il raggio di diffusione dei prodotti a marchio Mengazzoli. Oggi potete quindi trovare questo pezzo di nobile tradizione italiana in Europa, Asia, Africa, America e Oceania.
Ma il sogno non si è ancora arrestato e continua a crescere con l’Acetificio.

Stimata tra lunedì 20 settembre e mercoledì 29 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi