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Acetificio Mengazzoli 1 bottiglia da 250 ml - Aceto Balsamico di Modena IGP Tubo Grigio invecchiato

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Prodotto Brand Spedizione e Resi

Il legno e la lunga attesa sono il segreto della produzione dell’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato che trasmette un denso e persistente aroma esaltato dalla lunga stagionatura in botti. L’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato è prodotto sotto la rigida supervisione, conformemente al disciplinare di produzione delle indicazioni geografiche protette che ne riconoscono il titolo di “Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato”. Ottimo per il condimento di gustose insalate di pollo. Ideale per guarnire piatti a base di carni bianche e rosse, arrosti, formaggi freschi e stagionati.


Confezione: 1 bottiglia da 250 ml



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Codice Prodotto: 2171-MENGAZZOLI-8005140002091

L’aceto a Mantova è una tradizione che si perde nel tempo e che veniva tramandata di padre in figlio nelle famiglie di acetai. Il punto di svolta di questa fantastica tradizione è il 1962. All’epoca Giorgio Mengazzoli aveva un sogno: prendere le redini della tradizione artigianale secolare di Mantova e farla conoscere e apprezzare al di fuori dei confini della città, in Italia e nel mondo. È così, semplicemente e spontaneamente come tutte le migliori cose, che l’Acetificio Mengazzoli ha intrapreso un percorso di crescita di cui va orgoglioso. Da allora molti anni sono passati, a Giorgio si sono affiancati i figli Elda e Cesare e la produzione si è diversificata andando dagli aceti di vino a quelli di mele, dalle Creme di Balsamico ai Mostagri, dai sali agli aceti aromatizzati ma la passione di chi ci lavora con costanza e la selezione accurata delle materie prime sono rimaste le stesse e sono cresciute assieme all’azienda e a chi in essa crede. Le nuove tecnologie hanno permesso di rimanere attenti al reperimento delle migliori materie prime come in una produzione artigianale, sana e controllata come quella degli albori dell’azienda ma di aumentare la quantità e il raggio di diffusione dei prodotti a marchio Mengazzoli. Oggi potete quindi trovare questo pezzo di nobile tradizione italiana in Europa, Asia, Africa, America e Oceania.
Ma il sogno non si è ancora arrestato e continua a crescere con l’Acetificio.

Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

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