BPERZONE

SHOP

San Valentino Azienda Agricola 3 bottiglie miste: Il Conte di Covignano - Vivian - Terra di Covignano

Spedizione 48h

58.50 56.90
Selezione Taglia
Guadagni 1,71 Crediti i

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 29/9 e gio. 30/9.

Spese di spedizione:

Standard
Prodotto Brand Spedizione e Resi

"IL CONTE DI COVIGNANO" SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA ROMAGNA DOC 2019 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Al naso gelsi, fragole schiacciate, foglia di castagno e fiori secchi con alcune spezie dolci. Da medio a corposo con tannini fini e gommosi. Succoso con consistenza e struttura gessosa. Spezie di legno sul finale. Da uve da agricoltura biologica.
Vitigni: Sangiovese 100%
Vinificazione: fermentazione naturale in acciaio con lieviti indigeni.
Affinamento: affinamento in cemento e botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 16/18 mesi.
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Abbinamenti: Carni rosse speziate, formaggi stagionati, carni alla griglia

"VIVIAN" RUBICONE ROSSO IGT 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il San Valentino 2016 Vivian è un blend di 30% Syrah, 20% Merlot, 10% Petit Verdot, 30% Montepulciano e 10% Cabernet Sauvignon. Il vino è fermentato in cemento e successivamente affinato in rovere nuovo. Questo è un super romagnolo blend (un rosso supertuscan dell'Emilia Romagna) che si apre al un colore piuttosto scuro e aromi ricchi. La frutta nera e viola è seguita da origano, spezia morbida e mandorla dolce tostata.
Vitigni: 30% Syrah - 20% Merlot - 10% Petit Verdot - 30% Montepulciano - 10% Cabernet Sauvignon
Vinificazione: in cemento e botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 8/10 mesi.
Affinamento: affinamento in acciaio sulle fecce finì per 8/10 mesi con periodici batonage.
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Abbinamenti: Arrosti di carni Rosse, Lasagne, Formaggi semistagionati

"TERRA DI COVIGNANO" SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA ROMAGNA DOC 2016 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Un rosso complesso, molto lucido con frutti di bosco schiacciati, tannini lineari e sentori di lavanda e cedro del legno. Corpo da pieno a medio. Estremamente lungo e compresso. Da uve da agricoltura biologica.
Vitigni: Sangiovese 100%
Vinificazione: fermentazione naturale in acciaio con lieviti indigeni.
Affinamento: in botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 18/20 mesi.
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Abbinamenti: Arrosti di carni Rosse, funghi porcini fritti, brasati, carni alla griglia.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 2458-SANVALENTINO-MIX2

I vini prodotti nell'Azienda Agricola San Valentino nascono per un atto d’amore: fu la passione per i frutti della terra a spingere Roberto Mascarin nel 1997 a prendere in mano l’azienda del padre e a dare la svolta importante raggiungendo traguardi prestigiosi nel volgere di pochi anni. Ma è l’incontro con Valentina, Enrico e Alfredo Aureli, che nel 2016 entrano in società con Roberto, a sancire la rinascita della San Valentino. L’azienda, oggi più moderna ed innovativa, è un punto di riferimento del settore e vanta punteggi internazionali tra i più alti nel suo territorio.

Stimata tra mercoledì 29 settembre e giovedì 30 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi