Cipriani Panettone Cipriani Incartato a Mano 1kg
Tempi di spedizione:
Stimata tra gio. 14/11 e mer. 20/11.
Spese di spedizione:
StandardPeso: 1 kg / 2.2 lb
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito naturale lo rendono un dolce unico. Meno ingredienti, ma piu’ buoni. Per gustare il panettone al meglio si consiglia di lasciarlo all’interno del sacchetto fino a quando non lo si deve servire. Nelle confezioni proponiamo le ricette delle salse dolci con le quali lo serviamo nei nostri ristoranti. Grazie processo di lavorazione artigianale si conserva per 6 mesi senza l’aggiunta di alcun additivo.
Il nostro panettone si differenzia per avere ingredieti semplici ed essere il risultato di un’accurata selezione di prodotti di altissima qualità, scelti attreverso meticolosi studi e degustazioni panel del nostro ufficio qualità, garantendo così le rigorose caratteristiche organolettiche del panettone dell’Harry's Bar.
Sono utilizzate solo uova fresche da galline allevate all’aperto in un’azienda “cruelty-free” del nostro territorio. Il miele usato è prodotto da un piccolo produttore dei Colli Berici. Non ci sono aromi artificiali bensì solo bacche di vaniglia e uvette Australiane dal colore ambrato e dalla buccia sottile per accrescere la scioglievolezza. Ingredienti
Farina di FRUMENTO, uvetta 23,4%, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele italiano, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Conservazione
6 mesi
Valori Nutrizionali
Carboidrati: 43g
Chilocalorie (kCal): 395kCal
Chilojoule (kJ): 1650kJ
Grassi: 21.9g
Fibre: 0g
Proteine: 5.4g
Sale: 0.3g
Grassi Saturi: 12.6g
Zuccheri: 22.8
CONSEGNA AL PIANO STRADA
Codice Prodotto: 2322-CIPRI-2351
Cipriani Food nasce nella metà degli anni ottanta. In origine era il laboratorio per la produzione del pane, della pasta, dei dolci e degli altri prodotti di pasticceria serviti nei ristoranti Cipriani. Successivamente, dietro le sollecitazioni dei clienti, Arrigo Cipriani decide di ampliarne la capacità produttiva e si avventura nel mondo della commercializzazione delle sue specialità. Cura di ogni minimo dettaglio, processo ininterrotto di ricerca dell’essenza delle cose, caratterizzano la pasta. In ogni confezione oltre alla delicatezza, alla sottigliezza e alla straordinaria elasticità del prodotto, si trova anche tutta la cultura gastronomica e dell’ospitalità sviluppata in più di 70 anni di successo. I prodotti di Cipriani Food sono venduti in oltre trenta paesi al mondo.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi