BPERZONE

SHOP

Curreri 3 vasetti - Alici Marinate al peperoncino 550 gr

55.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Le alici fresche, dopo l'abbattimento a - 40°C per almeno 24 ore, vengono sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale e peperoncino per 24 ore.

Successivamente vengono sgocciolate e confezionate in vasetti di vetro con olio di semi di girasole.

Confezione: 6 vasetti da 550 gr

Peso sgocciolato: 300 gr

Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, peperoncino 1%, aceto di vino, sale.

Conservazione: mantenere in frigo a 4°C. Dopo l'apertura consumare entro 30 gg.

Shelf life: 12 mesi dalla data di produzione

Zona di pesca: ZONA FAO 37 - ZONA FAO 27

Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 1257-CURRERI-0037

La famiglia Curreri vanta una notevole tradizione all’interno del settore ittico, grazie alla quale è riuscita ad ottenere risultati importanti nel settore.

Il pesce azzurro rappresenta una grande risorsa alimentare e gastronomica, gustosa e ricca di sostanze importanti per il nostro organismo.

Il pesce lavorato e confezionato proviene dal mare incontaminato, inoltre viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche.

I prodotti Curreri sono ideali per la cucina tipica mediterranea.

Prova i suoi prodotti nei tuoi piatti, crea ricette da lasciare senza fiato.

Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi