Fiasconaro Panettone al vino Vecchio Samperi latta "Dolce&Gabbana" Fiasconaro 1Kg
59.00
Vendita terminata
Prodotto
Brand
Spedizione e Resi
Panettone alto Milanese con farina di Sicilia, selezionati canditi di arancia di Sicilia e di cedro diamante, uvetta sultanina aromatizzata al Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia. Un innovativo gadget è incluso nella confezione per intensificare il gusto deciso del Vino Vecchio Samperi.
Panettone Vino di Sicilia Dolce&Gabbana
Ingredienti: Farina di grano (farina di grano tenero, farina di grano siciliano (25%)), uvetta (15%), burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, scorza di agrumi canditi (13%) (scorza d’arancia (31%), scorza di cedro (21%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone concentrato), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), pasta di mandarino di Sicilia (3%) (mandarini (52%), zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), “vino liquoroso Terre Siciliane IGP”, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta secca in guscio e soia.
Ingredienti: Farina di grano (farina di grano tenero, farina di grano siciliano (25%)), uvetta (15%), burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, scorza di agrumi canditi (13%) (scorza d’arancia (31%), scorza di cedro (21%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone concentrato), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), pasta di mandarino di Sicilia (3%) (mandarini (52%), zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), “vino liquoroso Terre Siciliane IGP”, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta secca in guscio e soia.
Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Fiasconaro produce colombe artigianali con ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole.
Sono in grado di stimolare il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, garantisce qualità e fragranza, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria.
Le colombe tra le più famose al mondo ora sulla tua tavola con Ventis.
Stimata tra giovedì 31 ottobre e giovedì 7 novembre.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi