Cavit Gewürztraminer Trentino Doc Bottega Vinai 2022 - Cavit 0.75 lt
12.90
Prodotto Terminato
Prodotto
Brand
Spedizione e Resi
Il Gewürztraminer Bottega Vinai di Cavit fa parte della linea di vini tipici a denominazione di origine controllata, dedicata alla ristorazione e alle enoteche. Le uve provengono da una selezione delle zone più vocate del Trentino, quali la Piana Rotaliana, le colline di Trento, la Vallagarina, l’Altopiano di Brentonico, la Valle di Cavedine, Roveré della Luna e la Valle dei Laghi. Il Gewürztraminer cresce sulle colline ben esposte e soleggiate di Roveré della Luna e della Valle dell’Adige a nord di Trento ad altitudini comprese fra i 250 e i 400 m s.l.m. I suoli sono di diversa natura e le forti escursioni termiche consentono importante sviluppo di aromi e freschezza. Le uve raccolte a mano perfettamente mature e rigorosamente scelte, vengono diraspate e pigiate; il mosto così ottenuto rimane a contatto con le bucce per breve tempo. La pressatura è eseguita con particolare attenzione, evitando l’eccessiva estrazione di colore (le uve di quest vitigno sono infatti tra le tonalità dell'oro e del rame); dopo la fermentazione, condotta in inox a temperatura non superiore ai 20°C, l’affinamento avviene in acciaio per 4-5 mesi prima dell’imbottigliamento.
GEWÜRZTRAMINER BOTTEGA VINAI CAVIT: LA DEGUSTAZIONE
Il Gewürztraminer Bottega Vinai di Cavit è giallo oro luminoso. Al naso è intenso e ricco, riconoscibile nelle sue note di rosa, ginestra, mela, susina gialla, salvia, timo e ginepro. In bocca è cremoso, coerente con il profilo olfattivo, lungo sulle note di petali. Ottimo con i piatti speziati, ad esempio con la Moqueca di gamberi brasiliana.
GEWÜRZTRAMINER BOTTEGA VINAI CAVIT: LA DEGUSTAZIONE
Il Gewürztraminer Bottega Vinai di Cavit è giallo oro luminoso. Al naso è intenso e ricco, riconoscibile nelle sue note di rosa, ginestra, mela, susina gialla, salvia, timo e ginepro. In bocca è cremoso, coerente con il profilo olfattivo, lungo sulle note di petali. Ottimo con i piatti speziati, ad esempio con la Moqueca di gamberi brasiliana.
Stimata tra lunedì 11 novembre e venerdì 15 novembre.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi