BPERZONE

SHOP

Les Cretes 3 bottiglie miste: Chardonnay - Chardonnay Cuveè Bois - Petite Ervine

136.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

"CHARDONNAY" VALLE D'AOSTA DOP 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Giallo paglierino. Al naso delicatamente floreale con note di banana, susine e ginestra. Al gusto morbido, sapido e minerale.
lo Chardonnay è un vitigno internazionale che si è adattato perfettamente al terroir valdostano, acquisendo un carattere di montagna, che lo rende inconfondibile per la sua spiccata freschezza.
Vitigni: Chardonnay 100%
Vinificazione: refrigerazione delle uve, pressatura soffice a grappolo intero, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 14°C. Affinamento “sur lies” di 3 mesi.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti, flans, piatti a base di pesce, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.

"CHARDONNAY CUVÈE BOIS" VALLE D'AOSTA DOP 2019 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il nostro Chardonnay Cuvée Bois ai vertici della qualità nazionale ed internazionale, è riconosciuto per eleganza e stile. I tannini nobili derivanti dai legni pregiati selezionati, l’affinamento sur lies e i ripetuti bâtonnages gli conferiscono un’ampia complessità ed un notevole equilibrio.
Giallo dorato. Al naso intenso e complesso, con profumi di frutta bianca, nocciola, vaniglia, banana e cedro candito e nuances minerali e speziate. Al palato fitto e ricco, con finale elegante ed armonioso.
Vitigni: Chardonnay 100%.
Vinificazione: Selezione, refrigerazione e pressatura soffice a grappolo intero delle uve, fermentazione in barriques di rovere francese da 300 lt, tostate a vapore e affinamento “sur lies” di 12 mesi nelle stesse, con bâtonnages settimanali. Affinamento in bottiglia di 12 mesi.
Temperatura di servizio: 13-15°C
Abbinamenti: Grande cucina internazionale, primi piatti, flans, pesce, carni bianche e rosse, foie gras, fondute e formaggi di media e lunga stagionatura.

"PETITE ARVINE" VALLE D'AOSTA DOP 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Questo vino è caratterizzato da un’intensa mineralità e salinità tipiche dei vini di montagna.
Brillante, giallo paglierino. Al naso floreale, con fragranti note di gelsomino, peonia, mela, susina e agrumi; vena sapida e fresca. Al gusto equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.
Vitigni: Petite Arvine 100%
Vinificazione: pressatura soffice di uve refrigerate, fermentazione di 12 giorni in acciaio a temperatura di 14°C. Affinamento “sur lies” di 1-2 mesi.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: Antipasti, piatti a base di pesce, coquillage, carni bianche, salumi, formaggi di breve e media stagionatura.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Una viticultura eroica. Siamo a 800 metri di altitudine. I vini esprimono ricchezza e trasmettono le emozioni di un paesaggio incantato.

L’azienda Les Crêtes produce i suoi vini in un contesto molto particolare, caratterizzato da montagne elevate, pendenze sabbiose e temperature alpine.

L’attenzione all’ambiente, tecniche di coltivazione specializzate abbinate alla ricerca e alla sperimentazione sono aspetti fondamentali per la loro realtà, che ha un legame intrinseco e focalizzato con l’habitat circostante.

Un territorio vitivinicolo di montagna come quello valdostano: unico e irripetibile.

Dalle alpi un sorso di meraviglia.

Stimata tra martedì 23 aprile e martedì 30 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi