BPERZONE

SHOP

Les Cretes 3 bottiglie miste: Torrette - Syrah - Petite Arvine

89.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

"TORRETTE" VALLE D'AOSTA DOP 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Di colore rosso rubino. Fresco, fine e delicato, al naso floreale (viola e rosa canina) fruttato (piccoli frutti rossi). In bocca, delicato ed elegante, con sottile vena acidula.
Vitigni: Petit Rouge 70%, (Mayolet, Cornalin, Fumin) 30% rosso (varietà autoctone).
Vinificazione: fermentazione di 8 gg. in acciaio inox (28/30 °C), rimontaggi giornalieri. Affinamento di 8 mesi in acciaio.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: antipasti misti, salumi, primi piatti (paste e zuppe di cereali e verdure), carni bianche e rosse, formaggi freschi e mediamente stagionati.
Curiosità: il Torrette è la D.O.C. di zona più estesa della Valle d’Aosta, da cui nasce il vino omonimo. Vinificato con una base prevalente di Petit Rouge (varietà autoctona), è il vino autoctono più diffuso e tradizionalmente consumato nella regione.
Abbinamenti: Antipasti misti, salumi, primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi e mediamente stagionati.

SYRAH VALLE D'AOSTA DOP 2016 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Rubino, con sfumature granata. Al naso, leggermente speziato e tostato, con note di frutti di bosco. Al palato, fine e complesso, sapido e fresco.
Vitigni: Syrah 100%
Vinificazione: diraspatura di uva refrigerata, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 24 °C , con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 12 mesi in botti di rovere francese da 300 l. Affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Temperatura di servizio: 17-18°C
Abbinamenti: Primi piatti, carni rosse, selvaggina, fondute, formaggi di media e lunga stagionatura.

"PETITE ARVINE" VALLE D'AOSTA DOP 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Questo vino è caratterizzato da un’intensa mineralità e salinità tipiche dei vini di montagna.
Brillante, giallo paglierino. Al naso floreale, con fragranti note di gelsomino, peonia, mela, susina e agrumi; vena sapida e fresca. Al gusto equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.
Vitigni: Petite Arvine 100%
Vinificazione: pressatura soffice di uve refrigerate, fermentazione di 12 giorni in acciaio a temperatura di 14°C. Affinamento “sur lies” di 1-2 mesi.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: Antipasti, piatti a base di pesce, coquillage, carni bianche, salumi, formaggi di breve e media stagionatura.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Una viticultura eroica. Siamo a 800 metri di altitudine. I vini esprimono ricchezza e trasmettono le emozioni di un paesaggio incantato.

L’azienda Les Crêtes produce i suoi vini in un contesto molto particolare, caratterizzato da montagne elevate, pendenze sabbiose e temperature alpine.

L’attenzione all’ambiente, tecniche di coltivazione specializzate abbinate alla ricerca e alla sperimentazione sono aspetti fondamentali per la loro realtà, che ha un legame intrinseco e focalizzato con l’habitat circostante.

Un territorio vitivinicolo di montagna come quello valdostano: unico e irripetibile.

Dalle alpi un sorso di meraviglia.

Stimata tra venerdì 26 aprile e venerdì 3 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi