BPERZONE

SHOP

T'a Milano T'A Milano Cioccolatini assortiti - Cofanetto delle Meraviglie - 1480 g

105.00 99.90
Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi
Una elegante confezione racchiude una selezione dei prodotti T'a Milano, pronta a stupire con le sue meraviglie dolci! Per accontentare vari palati, la confezione contiene Frutta & Cioccolato, Tartufi, Mini tavolette di cioccolato, Dragées, Torta Pasticcia e Gianduiotti. Da soli o in compagnia è sempre il momento adatto per scegliere e assaporare una delle prelibatezze contenute nei Cofanetti Luxury. FRUTTA & CIOCCOLATO – PEPITE ASSORTITE A BASE DI PUREA E SUCCO DI FRUTTA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE 66% Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 66% min. CUORE DI MIRTILLO E MELOGRANO (21,7%): frutta (purea concentrata di mela 45%, succo concentrato di mela 33%, purea di mirtillo 15%, succo concentrato di meloGRANO 3%, succo concentrato di sambuco 2%), agente gelificante: pectina, fibra di agrumi, aroma naturale di mirtillo. CUORE DI LAMPONE (21 7%): frutta (purea concentrata di mela 40%, succo concentrato di mela 33%, purea di lampone 25%, succo concentrato di sambuco 1%), agente gelificante: pectina, fibra di agrumi, aroma naturale di lampone. Valori nutrizionali medi per 100g: energia 507 kcal/ 2126 kJ, grassi 29,3 g, di cui grassi saturi 17,5 g, carboidrati 52,6 g, di cui zuccheri 50,5 g, proteine 3,4, sale 0,01 g. TARTUFINI – PRALINE A BASE DI CREMA ALLA NOCCIOLA CON CIOCCOLATO FONDENTE E CACAO Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO (15,6%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 55% min. RIPIENO (76,6%): crema alla NOCCIOLA (55,1%) (NOCCIOLE, saccarosio, burro di cacao), crema al cacao (cacao magro in polvere, olio di ARACHIDI raffinato, zucchero, massa di cacao, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), pasta di NOCCIOLA (7,8%), cacao. DECORAZIONE (7,8%): cacao. TARTUFINI – PRALINE A BASE DI CREMA ALLA NOCCIOLA CON CIOCCOLATO BIANCO E ZUCCHERO A VELO Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO (14,8%): zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma. RIPIENO (74,1%): crema alla NOCCIOLA (66,7%) (NOCCIOLE, saccarosio, burro di cacao), pasta di NOCCIOLA (7,4%). DECORAZIONE (11,1%): zucchero a velo (zucchero, amido di riso). Valori nutrizionali medi per 100g di tartufini: energia 535 kcal/ 2373 kJ, grassi 42,7 g, di cui grassi saturi 14,2 g, carboidrati 43,2 g, di cui zuccheri 31,3 g, proteine 7,1, sale 0,10 g. MINI TAVOLETTE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON RIPIENO (36%) Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 55% min. RIPIENO BASE: crema al LATTE (zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, ARACHIDI, girasole, cartamo, cotone), LATTE intero in polvere, LATTE magro in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di SOIA). GUSTO CAFFE’: crema al cacao (cacao magro in polvere, olio di ARACHIDI raffinato, zucchero, massa di cacao, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), caffè in polvere (0,8%), olio di ARACHIDI; GUSTO FRUTTI DI BOSCO: lampone in polvere (2,6%), burro di cacao, frutti di bosco in polvere (0,5%) (fragola, mirtillo, lampone, sambuco, ribes nero, barbabietola rossa), olio essenziale di frutti di bosco; GUSTO PISTACCHIO: pasta di PISTACCHIO (17,7%), burro di cacao. MINI TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE CON RIPIENO (36%) Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma. Cacao 36% min. RIPIENO BASE: crema al LATTE (zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, ARACHIDI, girasole, cartamo, cotone), LATTE intero in polvere, LATTE magro in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di SOIA). GUSTO NOCCIOLA: pasta di Nocciole Piemonte IGP (11%), burro di cacao; GUSTO MANDARINO: olio di ARACHIDI, olio essenziale di mandarino (0,4%); GUSTO GIANDUJA: crema al cacao (cacao magro in polvere, olio di ARACHIDI raffinato, zucchero, massa di cacao, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), pasta di NOCCIOLE (1,7%), olio di ARACHIDI; GUSTO FRAGOLA: fragola in polvere (3,4%), burro di cacao, olio di ARACHIDI, olio essenziale di fragola (0,1%). Valori nutrizionali medi per 100g di Mini tavolette: energia 541 kcal/ 2231 kJ, grassi 39,5 g, di cui grassi saturi 17,4 g, carboidrati 37,9 g, di cui zuccheri 34,9 g, proteine 5,1, sale 0,05 g. DRAGEES ASSORTITI – NOCCIOLE E SCORZA D’ARANCIA CANDITA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE Ingredienti: COPERTURA DI CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 66% min. CUORE DI NOCCIOLA: Nocciola Piemonte IGP (27%). CUORE DI SCORZA DI ARANCIA CANDITA: arancia candita (arancia (21%), zucchero, sciroppo di glucosio), destrosio monoidrato. Valori nutrizionali medi per 100g: energia 547 kcal/ 2299 kJ, grassi 37,7 g, di cui grassi saturi 18,9 g, carboidrati 44,4 g, di cui zuccheri 40,8 g, proteine 5,8, sale 0,00 g. TORTA PASTICCIA – CIOCCOLATO AL LATTE CON RISO SOFFIATO E NOCCIOLE Ingredienti: cioccolato al LATTE (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma. Cacao 36% min.), pasta di Nocciola Piemonte IGP (28,6%), granella di Nocciola Piemonte IGP (14,12%), riso soffiato (1%). Valori nutrizionali medi per 100g: energia 561 kcal/ 2346 kJ, grassi 38,2 g, di cui grassi saturi 14,6 g, carboidrati 46 g, di cui zuccheri 29,9 g, proteine 10, sale 0,51 g. CONFEZIONE DA 16 GIANDUIOTTI ASSORTITI – CIOCCOLATINI ASSORTITI ALLE NOCCIOLE GIANDUJA (CALSSICO, FONDENTE, CLASSICO CON EDULCORANTE) E CIOCCOLATINI AL PISTACCHIO Ingredienti: GIANDUIOTTO CLASSICO: zucchero, pasta di Nocciola Piemonte IGP (25%), pasta di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 30% min. GIANDUIOTTO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, pasta di Nocciola Piemonte IGP (25%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 41% min. GIANDUIOTTO CLASSICO SENZA ZUCCHERO AGGIUNTI CON EDULCORANTE: edulcorante: maltitolo, pasta di Nocciola Piemonte IGP (25%), pasta di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 33% min. CIOCCOLATINO AL PISTACCHIO: zucchero, burro di cacao, pasta di PISTACCHIO (25%), LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, coloranti vegetali: E141, E100. Cacao 26% min. Valori nutrizionali medi per 100g: energia 582 kcal/ 2436 kJ, grassi 44 g, di cui grassi saturi 16,6 g, carboidrati 39,4 g, di cui zuccheri 27,3 g, proteine 8,3, sale 0,04 g. Può contenere GLUTINE, UOVA e SESAMO.

Tancredi e Alberto Alemagna, eredi di una famiglia che fin dai primi del '900 ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana, nel 2007 hanno fondato T'a Milano, solida realtà di pasticceria e cioccolateria artigianale. La freschezza e la genuinità degli ingredienti, oltre che la ricerca dell’eccellenza in ogni dettaglio sono una vera e propria missione per T’a Milano: dalle Nocciole Piemonte IGP fino al celebre panettone, realizzato secondo l’antica ricetta e dal gusto indimenticabile e ricercato. Scopri T'a Milano in tutti i suoi deliziosi formati: dai cofanetti gourmet ai memorabili classici natalizi.

Stimata tra giovedì 31 ottobre e giovedì 7 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi