BPERZONE

SHOP

Assedium RItual Pastry 1 confezione - Torta Soffice Castagna 300 gr

24.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Soffice torta con 22% di farina di castagna.
Senza farina di grano. Senza Glutine. Senza Lattosio.

Confezione: 1 torta da 300 gr
Ingredienti: Farina di castagna 22%, zucchero, burro (senza lattosio)*, uova intere, fecola di patate, aromi, agente lievitante: lievito chimico, conservante: sorbato di potassio.
Può contenere tracce mandorle, noci, pistacchi.
*Burro presente in quantità tale da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Non esporre Il prodotto alla luce del sole o vicino a fonti dl calore.
Shelf life: 4 mesi dalla data di produzione.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Assedium Ritual Pastry nasce con l’idea di rivelare l’autentico estro piemontese per la pasticceria ed il cioccolato in chiave moderna. Eccellenti materie prime sono trattate con artigianale maestria in ricette autentiche, confezionate poi in scatole da regalo moderne e contemporanee per creare atmosfere speciali quando assaggiate o regalate. L'azienda sorge a Cuneo, nel cuore del Piemonte, e da qui propone un ricco patrimonio di pasticceria: dai cuneesi al rum, alle praline alla nocciola delle Langhe, fino ai torroncini morbidi fatti con più del 50% di nocciole.

 

Stimata tra venerdì 19 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi