BPERZONE

SHOP

Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Apollo Profumato 1 kg

37.90 33.90
Selezione Taglia
Guadagni 1,02 Crediti i

Tempi di spedizione:

Stimata tra ven. 5/7 e gio. 11/7.

Spese di spedizione:

Standard
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Riso profumato – di origine asiatica – coltivato in Italia. Ha il chicco lungo e affusolato con un delicato aroma di gelsomino.
Ideale per contorni o bollito con verdure.

Confezione: 5 sacchetti da 1 kg


La ricetta del Principato: Riso Apollo profumato con verdure e soia

Ingredienti per 4 persone: 250 g Riso Apollo profumato, 300 g di verdure (porri, carote, sedano, zucchine) tagliate a piccoli pezzi, 3 cucchiai da minestra di salsa di soia, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione: Mettere il riso in una pentola, con abbondante acqua fredda salata (deve superare il riso di 1,5 cm). Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Mentre il riso cuoce pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e farle bollire per pochi secondi. Colarle e farle passare nell’olio caldo salandole leggermente. Versare il riso nel piatto da portata, coprirlo con le verdure e condirlo con la salsa di soia.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 1256-LUCEDIO-0023

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra venerdì 5 luglio e giovedì 11 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi