BPERZONE

SHOP

Principato di Lucedio 9 confezioni 250 gr - Zuppa del Principato

44.90 38.90
Selezione Taglia
Guadagni 1,17 Crediti i

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 4/7 e mer. 10/7.

Spese di spedizione:

Standard
Prodotto Brand Spedizione e Resi
Preparato per realizzare una fantastica Zuppa del Principato, ideale per 3-4 persone.

Confezione: 10 sacchetti da 250 gr

Ingredienti: Riso Ribe integrale 41%, farro 18%, ceci 11%, fagioli Borlotti 11%, fagioli Cannellini 11%, carota* 4%, sedano*, basilico*, cipolla*, aglio*.
*Prodotti disidratati o liofilizzati.

Come si prepara: Ammollare il contenuto in circa 1 litro d’acqua per almeno 7 ore. In un tegame, scaldare 2 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, scolare e versare il preparato, aggiungere un litro circa d’acqua, salare e cuocere a fuoco lentissimo per 2 ore circa. Facoltativo: aggiustare con sale e pepe e servire con formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano) e olio extra vergine di oliva.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 1256-LUCEDIO-0031

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra giovedì 4 luglio e mercoledì 10 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi